Saltar al contenido

Politica de privacidad

 

Información que debes saber:

En doloresmenstruales.com es importante protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados en esta web.

¿Que hago con tus datos?

  • Nunca solicito información personal a menos que sea necesaria para prestarte los servicios que me solicites.
  • Nunca comparto información personal de mis visitantes con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la dicha en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo como usuario que la visites periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

doloresmenstruales.com ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Los datos personales que maneja doloresmenstruales.com provienen de:

  • Formulario de contacto.
  • Comentarios en el blog.

¿Cuales son tus derechos respecto a la pagina?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en doloresmenstruales.com estoy tratando datos personales que me conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

¿Con qué uso trato tus datos personales?

Cuando un visitante se conecta con esta web por ejemplo para comentar una entrada, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable: el administrador.  Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por doloresmenstruales.com

En nuestro sitio web existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  1. Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: nombre, email, para responder a los requerimientos de los usuarios de doloresmenstruales.com
  2. Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog doloresmenstruales.com se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicito los siguientes datos personales: nombre, email, sitio web.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras el visitante vuelva a nuestro sitio web
  • No se solicite su supresión por parte del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Plataforma web: WordPress.org,  

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google.

Google Adsense:

  • Los proveedores, incluido Google, utilizan cookies para mostrar anuncios relevantes ateniéndose las visitas anteriores de un usuario a su sitio web o a otros sitios web.
  • El uso de cookies de publicidad permite a Google y a sus socios mostrar anuncios basados en las visitas realizadas por los usuarios a sus sitios web o a otros sitios web de Internet.
  • Los usuarios pueden inhabilitar la publicidad personalizada. Para ello, deberán acceder a Preferencias de anuncios. (También puede explicarles que, si no desean que otros proveedores utilicen las cookies para la publicidad personalizada, deberán acceder a www.aboutads.info.)

Si no ha inhabilitado la publicación de anuncios de terceros, las cookies de otros proveedores o redes publicitarias también pueden utilizarse para publicar anuncios en su sitio web. Esto debe reflejarse en su política de privacidad de la forma que se indica a continuación:

  • Notifique a los usuarios que en su sitio web se muestran anuncios de otros proveedores y redes publicitarias.
  • Facilite enlaces a los sitios web de los proveedores y de las redes publicitarias correspondientes.
  • Informe a los usuarios de que pueden visitar esos sitios web para inhabilitar el uso de cookies para la publicidad personalizada (en caso de que el proveedor o la red publicitaria ofrezcan esta opción). También puede indicar a los usuarios que deben acceder a www.aboutads.info para inhabilitar el uso de cookies para la publicidad personalizada por parte de otros proveedores.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del administrado en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

Doloresmenstruales.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

También puede ver nuestra:

Política de cookies

Contactarnos

 

 

 

 

 

Usamos Cookies. Leer más

ACEPTAR
Aviso de cookies